change me
 
 
чем дольше живу - тем больше убеждаюсь в мысли, что похожие люди похожи друг на друга, как собаки одной породы. они даже женятся на однотипных экземплярах противоположного пола. и лица делают одинаковые, когда фотографируются.

это я набрела в фейсбучной ленте на фотки от приятельницы, которую год назад слила за мелочность душонки и общую унылость интересиков. она была раньше брюнетка, а тут перекрасилась. листаю - блин, чет такое я совсем недавно видела. и тут внезапно вкурила что у меня же есть еще одна точно такая же приятельница. только волосы лучше прокрашены, из семьи чуть-чуть поприличнее и постарше лет на 5. от этого всего лоску больше. присмотрелась - черт побери, у них же даже мужики одинаковые мсье жабуи - если с поправкой на провинциальность одного из.

и я вот теперь думаю, может мне и вторую слить?) или наоборот, помириться с первой и друг про друга им сплетни пересказывать? так ведь не признают жеж, начнут на зеркало пенять.

я знаю только одного реального человека, которого готова признать на себя похожим. только он мужик и сходство славабогу не внешнее. 
 
похожих на меня женщин я никогда не встречала. хотя это было бы очень объяснимо, кто ж распишется в собственной неуникальности. %) вот мама говорит что как-то пару раз видела на улице похожих девах, даже обознавалась. правда это было больше 10 лет назад, когда я была толстоватым подростком со славянской мордочкой - а они все в общем-то на одно лицо. 
 
а вы встречали похожих на себя людей? 




@темы: life snapshots, pic, бессмысленные некорректные опросы, глупости, пятиминутка ненависти